Lundi 29/04 : Finales internes des Brigades culinaires saison 2024-2025

Quatre équipes se sont affrontées en découvrant les différents ingrédients au dernier moment. Ils devaient utiliser au minimum 2 légumes et 1 féculent et sortir 2 assiettes identiques.

Le jury était composé de :

-Florence Lesage (championne du Monde de Pâtisserie et ancienne élève du collège)

-Charly Bricoup (Artisan boulanger pâtissier « Les Hamoisines »)

-M. Renault 1er adjoint à la mairie

-M. Cunha (secrétaire général du collège)

Nous avons eu la chance de goûter 4 bons plats. Le visuel des photos est parlant !

Le travail mené par le chef Loris Morieux (Chef du restaurant Le Hi’bout à Rosières en Santerre) et repris par Mme Faqui a porté ces fruits sur cette finale.

Nous attendons maintenant le 6 mai pour savoir si l’assiette des vainqueurs : Gmar et Elsa, sera retenue pour participer à la grande finale nationale…

IMG_1183
IMG_1190
Celia_enrique_laurianne
Nina_Sacha_Lexie
Mathias_Kelly_Lilly
Gmar et Elsa
previous arrow
next arrow

Les commentaires sont fermés.